Küche serviert Wiesn-Spezialitäten

Speisekarte Oktoberfestwoche 2018

9. Oktober 2018

Kulinarische Aktionswoche im EvK Witten zum Oktoberfest

Zünftige bayrische Spezialitäten serviert das Team der Küche eine Woche lang im Ev. Krankenhaus Witten: Vom 15. bis 19. Oktober 2018 können Patienten und Cafeteriabesucher jeden Tag eine typische Oktoberfestspezialität wählen, die zusätzlich zur regulären Speisekarte angeboten wird.

Los geht’s am Montag mit Münchner Weißwurst auf Sauerkraut und Kartoffelpüree. Am Dienstag gibt es Spanferkelbraten mit Malzbiersauce, Spitzkohl und Schupfnudeln, am Mittwoch Grillhaxe mit Bayrisch Kraut und Röstkartoffeln, am Donnerstag Rahmchampignon mit buntem Salat und Semmelkloß. Die Aktionswoche endet am Freitag mit halbem Hähnchen mit Krautsalat und Pommes Frites.

Zurück zur vorherigen Seite